2019貴陽定做職業,什么顏色適合您

發布時間:2019-1-7

現在企業要定做西裝都比較糾結,從五洲之星近期和客戶溝通來看,很多客戶對于該做什么顏色的西裝還有很多疑問,尤其是當下西裝作為企業的主要工裝之一,很多企業并不希望出現撞衫的尷尬,所以今天五洲之星設計師也和大家說說,企業西裝定做該選擇什么顏色比較合適。


首先,定制西服是為了什么場合而定制,出席不同的場合,要求西服的顏色不一樣。西服顏色的好壞,會影響你參加活動的心情。


企業定制西裝該選擇什么顏色的西裝


如果出席專業的場合,宜選擇深藍、深灰、卡其和黑色的西服,這些顏色顯得大氣、高檔、時尚。


黑色西服最經典,猶如女人的小黑裙晚禮服一樣經典。黑色西服就如女人的小黑裙晚禮服一樣很有彈性,不但婚喪喜慶皆適宜,上班場合亦可接受。


白色西服是不適合上班穿著的,它適合演藝行業、創意行業、一般晚宴或休閑穿著。


深藍色西裝定制


深藍色、灰色的西服最能顯示專業氣度與權威感,適合大企業、大公司的文化與穿著訴求。特別是正式會議和首次與重要客戶見面時,深藍、灰色的西服會為你塑造出干練的形象。


棕褐色系予人溫暖和親切感,很適合重要卻不嚴肅的場合,或者需要緩和氣氛的時候,例如員工慶生會、半正式的小組早餐會報、為熟客接機、安撫員工、律師與客戶第一次見面時。


灰色西裝定制


淡色西服是把雙面刃,可以把人烘托得氣質出眾,一旦不注意搭配,也很容易毀壞你的形象。所以在穿著時,要特別注意質料、剪裁、合身度、品質與搭配,以制造出“極好”的形象。


這幾個顏色的西裝適用于不同場合不同人群的穿著,五洲之星專業為企業打造專屬企業特色的員工工裝,歡迎企業來電咨詢合作。


>>>上一條:>2019工作服、西服定做 貴陽哪家公司做得較好>>>下一條:>已經沒有了
新款時尚商務職業裝定做加工  一樣的款式  不一樣的品質承諾
弗頓夢依經典職業裝定制在線QQ咨詢
點擊這里給我發消息
點擊這里給我發消息
快乐三张牌安卓